KHAYALAN NGERES

-Yaah ujan!
+Terus kenapa?
-Gak pa-pa! paling gak jadi pulang, dingin lagì! andekan dia di sini..kan jadi anget! lumayan bisa tukar energì kalor
+Yaa…itu sih energi nigatip!
-Sok tau lo!
+Ya tau dong! biasa laki-laki apapun bisa dijadikan obyek fantasi, alias kayalan ngeres!
-Memangnya cewek enggak?
+Ya enggak laah! kecuali dikit
-Lhaa..?
-Tadi gak sarapan lagi,eh! besok gak usah masuk aja pa ya? ìjin,alasanya ‘ada acara keluarga’yang tidak bisa ditinggalkan
+Alaah…kuno! mendingan alasanya ‘ada keperluan pribadi’yang tidak akan saya tinggalkan dalam kurung m-o-l-o-r kan lebih elegan! ya gak?
-Yee
+Kok nglantur? benernya, kamu ni pinginya makan apa berpelukan sih?
-Lho! ngikuti to? jangan-jangan lagi mut yaa?
+Ssett…jangan keras-kerass! ada ustadt tuh! telinganga pakek infra merah!
– Ha…ha..ha..! pak ustadt denger gak? katanya telinga bapak pakek blutut ya? kelewatan ni anak
– Ee…kalok aku sih makan dulu, dah kenyang, terus …berpelukaaan! da gak ya yang macem gitu?
+ Tau ah!
– Kali-kali kita coba yuk?
+ Apaan?
– Payah! ya kita makan, dah kenyang, terus pelukan! asyik deh!
+ Asyik deh! makanya pakek pete dan jengkol terus berciuman, gitu yang bener!
– Sadiss..!
+ Naah kalok gini gimana? makan permen…satu untuk berdua, gonta-gantinya pakek mulut!
– Lho…kamu kok? eh! kamu sering keluyuran di site x ya?
+ Huss..! ngawur
– Ketauan niih! boleh gak kasih tau koleksinya.?
heh! buat apaan kamu kan masih singgel, cewek lagi..?!
+ Tau aja!
– Eh..! ini gambar orang apa kuda?
+ itu manusia setengah kuda, ìstilah mitologì yunani centaury
– Centaury ìtu badanya kuda kepalanya manusia
+ Mirip buroq ya?
– Ya gak! buroq itu kan hasil kreasinya seniman pilek!!
+ Kok..?
– Coba lo pikir…jibril dìbikin dari cahaya, lha kendaraanya?, Pakek digambar lagì? malaikat saja gak bisa digambar…
– Tumben otak kamu lempeng!
– Asal tau aja, aku ini kalok bareng ustadt ya jadi ustadt, kalok bareng guru ya jadi guru
+ Kalok sama orang gila?
– Ya ngikut kamu sajja!
+ ?Maksud kamu aku gila ya?
– Nurut gue, itu foto mahluk hasil dari rekombinasi gen!
+ Tapi kudanya kok bagian itunya doang?
– Gen kudanya diambil bagian ìtunya doang kali
+ kalok ditambah gen pisang gimana ya?
– Ya jadi manu
kuda rasa pisang
-/+..!? haa.!
+Dah terang tuh, pulang yuk?
+ lho! kamu tulìs ya? awas besok tak buka kalok nongol, tak bilangin sama mbak mi..eh! sapa tuh?
– Yaa namanya kagak tau..mau lapor!
-Suwer! gak diterbitkan, kecuali! lp..daa!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑